Еще не осень...

Ещё не осень,
теплом последним трава согрета.
В верхушках сосен качает август
Свои приметы
И щеки греет на солнце лето
Ещё не осень.
 
Ещё не поздно
Согреться пледом кленовых листьев
В букете гроздья горят рассветом
Я осторожно крадусь  по -лисьи
В руке сжимая скупые письма
Ещё не поздно.

Ещё мне снится
Мой сад с калиткой, цветные астры.
Трава примята дождем осенним.
И мне кивают ковром  глазастым.
Земные астры, все не напрасно.
Ещё мне снится.


Рецензии