Так много красоты в огромном мире...

Что  может  быть  прекраснее, чем  женщина?
Красивый, не  раскрывшийся  бутон,
Она  с  земным  мужчиною  повенчана,
Она  его  религия  и  сон…

Что  может  быть  чудеснее, чем  ангелы?
Их  крылья  в  перламутре  на  заре,
Посланники  любви  небесной  магии,
Где  слёзы  лучезарные  в  дожде…

Что  может  быть  прекраснее, чем  ландыши?
Тот  аромат  чарующей  весны,
Фруктовые  и  ягодные  завязи,
Зимы  и  лета  прочные  мосты…

Что  может  быть  чудеснее, чем  искренность?
Душа  открыта  книгой, лишь  читай,
Она  полна  желаниями,  мыслями,
Хрустящий, самый  свежий  каравай…

Что  может  быть  чудеснее, чем  истина?
Святая  правда  огненных  надежд,
Свидания  волшебные  на  пристани,
Где  ветер  озорной  прохладен, свеж…

Что  может  быть  прекраснее, чем  преданность?
Земная  дружба, карма  для  двоих,
Законы  всех  причин, судьбы  и  следствия,
Минуты  тишины  и  громкий  крик…

Что  может  быть  чудеснее, чем  лестница?
Подъем  к  мечте, небесным  облакам,
Далёкая  по  возрасту  и  сверстница,
Лирическая  клятва  по  слогам…

Что  может  быть  волшебнее, чем  радуга?
Цветная  арка  сладостных  побед,
Таинственная  страсть  земного градуса,
Дорога  доброты  и  лунный  свет…

Так  много  красоты  в  огромном  мире,
Ты  просто  оглянись  по  сторонам
И  даже  в  тесной, маленькой  квартире
Счастливый  глобус  всех  планет  и  стран…

Порою  всем  понятные  приветы,
Но  чаще  сто  загадок, дивных  тайн,
Вопросы  и  лиричные  ответы,
Чувств  странных  микс, неведомый  фристайл…

Мы  видим  много, мир  он  так  прекрасен,
Но  глубина  всех  чувств  внутри  в  сердцах,
А  потому  так  много  светлых  пятен,
Небесной  веры  в  солнечных  глазах…

Пусть  тень  закрыла  дом  любви  на  время,
Настанет миг, ты  снова  оживёшь,
Пройдёт лишь год и долгая неделя,
Бог  видит, где есть правда, а где  ложь...


Рецензии