Стрекоза. Муравей. Соловей

Попрыгунья-Стрекоза,
Вся такая - егоза,
Подкатила к Муравью
И сказала :i love you!
Он ответить ей не смог,
Коль не выучен урок.
Что такое I LOVE YOU,
Знамо только Соловью.
Он летает путь не близкий,
К педагогу на английский.
Пусть и мал он, да удал,
Лишь немного исхудал.
Изучил он все азы
И поёт для Стрекозы.
С ним красавица-кокетка
По любви сидит на ветке!


Рецензии