Звездное лето

1к.
О, как же все это, было давно,
Когда я тебя случайно встретил.
Ты оказалась точно такой,
Какой представлял я, в своих видениях.

Нас закружила с тобою мечта,
Мы наслаждались, летом беспечно.
И тонуть, готов был я,
В озерах глаз, твоих бесконечно.

Припев:
Но нет уж давно, того звездного лета,
Нас разделяют с тобою года.
Я одиноко встречаю рассветы,
Лишь по ночам, вспоминая тебя.

Ты свое счастье давно обрела,
Мне же достались, холодные зимы.
Все это было, но было - не зря,
Я живу прошлым, оно мне - мило.

2к.
Мне наше фото опять напомнит,
Как мы с тобой, до звезд долетали.
Снова меня, в наше лето уводит,
Взгляд твоих глаз, что разлуки не ждали.

Мы сами решили расстаться с тобой,
Чтобы спасти, наше звездное лето.
И не нужно, мне судьбы другой,
Уходи же прочь, пустота рассвета.


Рецензии