Мёртвые Уши. О Крабе

Возможно, ошарашу  вас немного!
В  России  Власть  сравню  я  с  Крабом!
И  в  резюме  своём, довольно строго,
Скажу  о  сходстве, но  довольно  слабом.

У  Краба  органы, члены  очень  чётко
Действуют  слаженно, без  сбоев  раз  за  разом!
Члены  Власти  мозги  сушат  над  указом,
А  потом  пудрят  нам  их  доработкой…
   
 по пути из Питера домой...18.09.2019.


Рецензии