От тебя уезжаю, мое лето...

От тебя уезжаю, мое лето, тепло...
Обернусь , улыбаясь , говорю, что прошло
Время запахов нежных, твоих трепетных рук,
Прикасавшихся к сердцу лилий белых. Но пруд
Для меня неизменно - место наших всех встреч...
Ты со мной. Здесь, бесспорно, слышу я твою речь
Без укоров и лести, обо всем с простотой...
Возвращаюсь к тебе я. Ну, ошиблась, постой!


Рецензии