Я зачем-то пишу...

Я зачем-то пишу,
Я не знаю зачем.
Вечно что-то ищу,
Я остался ни с чем.
Я пишу лишь о том,
Что мне тяжко злесь быть,
И награда за то -
Всё вокруг позабыть.

30 декабря 2001 года
Пётр Павельев


Рецензии