Жемчуг слов рассыпь своей рукой

Жемчуг слов рассыпь своей рукой.
Ночью просветлённой сердцу легче.
Позови меня, пока живой,
Ждёт пока имён творец и резчик.

Уведу весёлою тропой,
Научив спасенью и Писанью.
Одевает дерево листвой
Мастер несмолкающих рыданий.


Рецензии