А лето ласковое было...

А лето ласковое было,
И в круговерти тёплых дней,
Я всё плохое позабыла,
Счастливей стала и мудрей!

Пусть также мало в жизни толку,
И смысла нет и пользы в ней,
Но птичий гомон безумолку,
И травы пахнут всё сильней!

И мне почти уже не стыдно,
Что я, ленивая вполне,
По старым улочкам солидно
Брожу в вечерней тишине...

Здесь душу греет южный ветер,
А ветви машут мне во след...
И я живу ещё на свете...
Я СУЩЕСТВУЮ НА ЗЕМЛЕ!!!


Рецензии
Очень прикрасное стихотварение!

Жанна Неизвестная   21.09.2022 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.