Мои стихи на крыльях ветра

Мои стихи на крыльях ветра
Летят ко мне издалека,
И к тучам тянется рука,
Поймать желая вздох привета.
Мгновенья или же века
В груди рождается строка,
Подобная мерцанью света
Или дыханию цветка…
Но, если кривдою задета,
Она сверкнет из-под запрета
Холодным лезвием клинка,
Лишая радости ответа
Лукавого клеветника.

19.09.2019 г.


Рецензии