Это любовь

Я увидел тебя,ты гуляла вдоль моря,
На мокром песке оставляя следы.
А ветер морской развевал твои волосы,
Что цвета осенней золотистой листвы.

То платье воздушное,шляпа в руке.
И вот,ты уже где-то там,вдалеке.
Она. Я уверен. Бьется сердце в груди.
Ну что же стоишь ты...Не медли,беги!
Но ноги,как вата и тело дрожит,
И время предательски быстро бежит.

В той дымке вечерней исчез силуэт.
Под пеной морской растворился твой след.
И что мне осталось?-досада и боль,
И страх,что уже не увижусь с тобой.

Закончился отпуск,пора улетать.
Я с чувством своим не могу совладать.
Душа то поёт, то не дышит совсем.
В любовные сети попала,как в плен.

Наконец,регистрация,посадка на борт.
Спешу улететь от себя,от неё.
Глаза поднимаю,ряд пять,место Б.
О Боже,как я благодарен судьбе!
Те светлые волосы, шляпа в руке.
И лёгкий румянец на милом лице.
Стою. Не хватает мне воздуха вновь.
Уверен в одном я, что это ЛЮБОВЬ.


Рецензии