Сознание

Отражайся голосом во тьме.
Проникай в сознание, истязай.
Боль и крики в голове,
Изнутри себя уничтожай.
Запирайся в каждый уголок
Своего укромного творения.
Сходи с ума.
Найди ключи и дверь от саморазрушения.
Доводилось видеть смысл,
Превосходящий яркость звёзд.
Пустых глазницы черепов,
В которых было больше жизни.
Манящий вектор чувств,
Такой незыблем,
Разжигающий огонь в глубинах потайных.
Потерянный рассудок,вдохновлённой музой.
Мечения и скитания наедине с собой.
В один момент всё загоралось искрой.
В другой, всё поражало пустотой.
Неопределённость.
Доводы рассудка.
Страхи, что сжигают нас дотла.
Закрыв глаза.
Ощутивший бездну.
Растворившись до конца.


Рецензии