Ореол люминесцентных ламп...

Ореол люминесцентных ламп
Квантовою дрожью постмодерна
Обрисовывал бесчестных дам
И джентльменов, чей синоним скверна...

Полный зал торжественно встречал
Мемуары радужных моллюсков,
Снятых в трафаретовый овал
Объектива нового искусства...

И на белом чистом полотне
Заиграли буквы полутоном -
Полулюди в полуполноте
Полноцветных цифровых фантомов.

Гении! - Подсказывал суфлер,
Дамы любящие есть моллюсков,
Аплодировали точно был фурор
Силиконно выражая чувства...

Оскверняя истинный талант,
Что писал портрет их достоверно
Ореолом хладнокровных ламп,
Квантовою дрожью постмодерна...


Рецензии
Уж не Бубновый ли валет
Встречаю через столько лет
После
Пощёчины общественному вкусу тчк

Руенни   21.09.2019 15:01     Заявить о нарушении
Ах, если вы о Кончало́вском,
То он конечно мой земляк
И стало быть мировоззренья
Быть может общий с ним чердак..)

Дима Корчинский   21.09.2019 17:01   Заявить о нарушении