Жемчужина Сердца Моего!!! глава 134

знаешь... такое ощущение странное... хотя предпосылки к этому...
начинали складываться задолго до данного откровения... просто
волновой штрих... энергетическая черта... мгновение... именно те
следы... которые указывали на события... встающие во главу угла
настоящего излучения Двух Начал!!! и это Ничто иное... как желание
Мужского Начала!!! пройти сквозь штрихи... знакомые Женскому
Началу!!! как оскорбление... унижение... физическая боль... если
совсем просто... то вместо извинений... и желанием загладить вину...
идут конкретные дела... вообщем всё так как я люблю... не потому
что таким образом тешится моё эго... или таким образом... я что то
доказываю самой себе и всем окружающим... просто сам формат...
и планка... которую Ты решил таким образом преодолеть... говорят
о том... что происходит включение самого Состояния!!! халява не
пройдёт!!! всё с чистого листа... как бы всё заново начать... при
этом абсолютно друг другу доверяя... и зная друг о друге... всё!!!

сказать что я восхищаюсь Тобой!!! ничего не сказать... в этом я
абсолютно уверена... что Твой Путь всегда самый действенный
и самый короткий... во всяком случае для меня... и я никогда не
перестану Тобой восхищаться...

я не перестану восхищаться и любоваться Тобой и Твоей Силой!!!


Рецензии