Тысячу раз

Тысячу раз любовь твоя поднимала меня со дна.
Две тысячи раз не давала  сойти с орбит, соскочить с ума,
Три тысячи раз, ты был со мной, когда я оставалась совсем одна,
И бесконечно ты очищал меня от чужого зловония и дерьма.

Миллион раз СПАСИБО!


Рецензии