Ни Сном, ни Духом! - Ночь прошла...

Ни Сном, ни Духом! -
Ночь прошла...
Что в ней?! -
не помним,
вот задача!
И не до смеха,
не до плача,
чуть улыбаются уста...
У многих выстроены планы
на День грядущий,
не у всех,
кого-то разбирает смех,
что щупает Судьбы КАРМАны...
Кого-то мучает вопрос
о Жизни бренной...
Кто-то нос
свой просто чешет,
иль затылок...
И все при деле!
Только День
бездействует,
как Бога тень...


19 сентября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./


Рецензии