Вечность и дорога

Снова. Мне покоя не найти
Снова. В вечном поиске пути
Так хочу чего-то значить,
Мне сопутствуют дожди.

Я боюсь что будет дальше
Я боюсь остаться серым,
Так хочу чего-то значить,
В это мире кроме серы.

На дороге мне мешают
Мои личные загоны
Каждый шаг сильнее жалит
И все ближе мир загробный.

Я не верю, что везение
Мне поможет обойти
Сотни криков от сомнений
Рвущих кожу как тротил.

В этом мире есть рай
И он где-то впереди
Но вокруг куда не глянь
Лишь туман как карантин

Я хочу творить добро,
Просто помогать другим,
Но не вижу никого,
Кто помощь здесь бы заслужил.

Мы живём в одной дыре
И только вместе победим,
Но как могу я быть добрее,
Там где каждый нелюдим?

Я хочу остаться в вечном
Светлом будущем себя,
Но от бритвы прячу печень,
Из квартиры уходя.

Путь скорей в петлю на шею,
На последок говоря:
Не нашел я в отраженьи
Человеческого Я.


Рецензии