Чирий пяздровича

                Х   Х   Х



Чирий     пяздровича
                разе
                болезнь? -
Шанкр
          сифилитика
                грязного,
Што,
          без  устану,
                пытается  влезть
В 
          спаленку
                к деве
                в  подряснике.

А,
          не  пущают,
                с  разбегу   -
                в  гулльдом -
Там
          и  маньякам
                шам-паньское...
Шанкры
          с  чесоткой
                на  теле -       потом!
Панкам -
          в  субботу -
                Всебанськую!


Суббота  -  у  русских  -  баннный  день
      
               

               


Рецензии