Белый голубь, чёрный голубь

Белый голубь, чёрный голубь,
Не касайтесь губ моих!
Мне по нраву лютый холод,
Безупречный акростих.

И пока душа не знает
Поражений и обид,
Ночь сознание теряет,
Чтобы сердце победить.


Рецензии