О событиях

Высшее Я скажи, мне нужно сейчас что- то знать ?
Пока нет.
Всё идёт своим чередом.
Не вмешивайся в события.

Что значит не вмешиваться в события ?
Не торопи их.

Ты можешь сказать какие будут эти события ?
Нет. Потому что всё может развиваться по разным сценариям.

А от чего зависят эти сценария ?
От твоего поведения.

А какое должно быть моё поведение, чтобы события были хорошими ?
Полина, ты не можешь предугадать ход событий.
Веди себя естесственно.
Вот и всё.
Быть естесственной, значит быть самой собой.
Ты поймёшь, что нужно делать, когда придёт время.


Рецензии