Мгновение счастья!

Призрачно всё, как мираж, как иллюзия,
Всё абсолютно, куда не взгляни.
Как предвкушение или прелюдия
Перед мгновением счастья, любви.

Пусть скоротечно счастья мгновение,
Пусть больше ждёшь его иногда.
Оно так нежданно создаст впечатление!!!
И остаётся в душе навсегда!


Рецензии