***

1.Осень появилась не заметно,                Попрощавшись с летом у ворот.                Мелкий дождь-осеняя примета,                Шепчет  мне пришел ее черед.               

2.Скажем лету ,досвиданье!                Хоть пришла  не прошеная ,грусть,                Наступило светлое прощанье,                А в ответ !я снова возращусь.                3.За окошком раньше потемнело,                В сквере листья в танце под  луной,                Вспоминаю прошлое не смело,                Как давно был школьный выпускной.                4.От воспоминаний сердце гложит,                Жизнь прожить -совсем не просто так,                Жизнь,как та "шагреневая"кожа",                Нам поведал всем о ней Бальзак.               
       5.Вновь на землю опустились тучи,                В белой пелене стоят дома                Я иду,фуражку нахлобучив -значит скоро матушка-зима.                6.Сново вечер зажигает свечи,                За окном уже промозглый сад.                Наливай вино,чтоб были   встречи                И за мой конечно листопад. 


Рецензии