Ведь мы не слышим то, что в нас летает

Я вижу синюю реку
И в лодке два человека
И пес.
Нас ветер туда унес.

Над водой наклонились березы,
Обездвижены морозом.
На берегу реки нас ждет январь
Он слышал дивные слова
И осыпается листва...
Иль год, иль три, иль два…

Я не грущу
Здесь поселились ноты
Моих-твоих надежд и тихих снов.
Я все прощу,
Я вечно жду кого-то кого-то
Я вечно окунаюсь в ту любовь

Она мне кажется такой незримой,
Столь необъятный, столь неуловимой.
Как лучик света летом на стене
А ты не прячься
Оживи во мне

Ведь мы не слышим то,
Что в нас летает.


Рецензии