Молитва о силе

Дай Сыра-Земля ты мне силушки
Постоять за Русь, да за Матушку.
Больше мне терпеть, нету моченьки
Дай же сил прошу, хоть на ноченьку.
А ещё скажи, где кощеев смерть
Чтобы враз им всем, да сломать хребет.
Сколько можно им, по Руси ходить
Да славянский люд каждый день губить.
Ты восстань мой Род, за моей спиной
Войско Русичей приведи с собой.
15.01.2019


Рецензии