Течёт своим теченьем речка

Течёт своим теченьем речка,
её приРОДа - вдаль бежать,
её не надо убеждать,
искать РАзумного словечка,
ласкать, лелеить, ублажать,
стучит само у ней сердечко!

Пути-дороги берега
ей улыбаются лукаво,
ей не нужна любая слава,
хула, мольба или хвала,
теченья Ток её влечёт
туда,
где вечно Он течёт!


18 сентября 2019 г. Москва
/для С.С./


Рецензии