Люби змею, что может укусить

Люби змею, что может укусить,
Не предавая тела и души.
Люби её, чтоб жизнь свечи продлить,
Не заплутав в объятьях спелой лжи.

Люби её - и Бог тебя простит.
Восток алеет. Радуется кровь.
А на щеке удар крыла звенит,
Как тихий воин в окруженье слов.


Рецензии