На волю просится душа

                1
Закат окрасил небосвод, метнулась чья - то тень.
Сижу я за решёткой год, считая, каждый день...
На волю просится душа, всё о решётку бьётся.
Вокруг меня сидит братва, то спорит, то смеётся.
                Припев:

           Вот выйду я на волю, как пойду гулять...
           Никто меня не встретит, ни отец, ни мать...
           Остался одиноким, только лишь братва.
           Ни в радости, ни в горести,не бросит никогда.
          
                2
Здесь у меня своя семья, в беде протянут руку.
Ушла подруга от меня, не выдержав рузлуку...
На воле найду верную, что будет ждать меня.
Забуду свою первую, подругу, что ушла...
                Припев.

    


Рецензии
Трогательная песня. Удачи.

Виктор Некрасов   22.09.2019 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением Светдана

Светлана Айсберг   03.10.2019 01:43   Заявить о нарушении