в лесу

Старая ведьма сидит на опушке,
Гладит волчонка, кормит с руки.
Магия леса совсем не игрушки,
Либо погибнешь, либо беги.
Сам не ходи незнакомой тропою,
Там, где мерещится в полдень лишь тьма,
Там, где полночные волки всё воют,
Пусть проводник не оставит тебя.
Старая ведьма волчонка всё гладит,
Смотрит сквозь лес, провожая твой след.
Знает - вернёшься, с колдуньей не сладить,
Магия леса, пути назад нет.


Рецензии