Народ, ведь дети ваши мы, Спасите, обижают!

В Союзе были мужики,
Страна ими гордилась.
А нынче только дохляки,
Чуть, что и обосрались.
Вот стаканчиком в лицо,
омоновца с ног сшибают.
А вот старушка локотком,
другого задевает.
Теперь он полный инвалид,
Над ним женушка рыдает.
О Боже, кто-то кинул взгляд,
Шеренги задрожали.
Народ, ведь дети ваши мы,
Спасите, обижают!


Рецензии