Витает что-то в темноте

Витает что-то в темноте,
толь Сон, толь Дрёма,
не понять,
но время подошло поспать,
увидеть Сказку в кРАсоте
ночного сна!
И белезна
Тумана сна
нам на глаза
ложиться нежной пеленой...
И засыпаем мы с тобой!


17 сентября 2019 г. Москва
/ночное для С.С./


Рецензии