Конец мгновенья скрыт в его начале!

"Конец мгновенья скрыт в его начале!",-
Мне,молодому,старики сказали.
Не понимал я долго смысла этих слов,
Но вот я стар и ко всему готов.

Я чувствую душой счастливой,
Что главного пока не сделал,не сказал.
Да,часто жизнь была несправедливой,
Но,к счастью,я не растворился в ней и не пропал.

Здоровьем и умом я не был обделен,
И в жизнь,хоть постарел,по-прежнему влюблен!
Цените жизнь,не упускайте миг удачи.
Так быть должно,нельзя нам жить иначе!


Рецензии