Снимай одежду

Снимай одежду
И пойдём бродить по дому желтому, песчаному,
Такому тихому и странному,
К уюту и теплу привыкшему,
Шаги и улыбки твои слышащему,
Где ветер не поёт,
Не долетает, не достаёт.
Пойдём на балконе твоём курить,
Но незаметно.
Ты скажешь - курить вредно.
Да я и не курю вовсе.
Просто пришла осень
И сумасбродств просит.
Пойдём варить щи на кухне
И слушать как бурлит вода.
Пойдём тишину послушаем.
Мы ведь ее не слушали никогда.
Опять теряемся в желтом свете комнаты,
Такие простые,
Себя отпустили.
Останься и запомни миг.
И я к тебе приеду.
Я снова в полночь, напрямик –
Может даже в среду...
Мы помолчим о наших снах,
Мы вспомним что мы люди,
Мы потеряемся в любви
И снова обо всем забудем.


Рецензии