Про любовь

Я люблю тебя как никогда
И хотела всегда бы любить.
Твою ласку и нежность
Мне не забыть.
Твои руки и губы
Пленили меня.
Как птица в клетке
Желает свободы,
Так я лишь мечтаю -
Увидеть тебя,
Чтоб твои руки нежно и мягко
Коснулись моих
И наш сердечный огонь
Никогда не утих.


Рецензии