Слова

Слова — это не просто буквы
Расставленные по местам
И точно не просто звуки
Произнесённые там и сям
Кому-то это оружье
А для кого-то дар
Ведь жонглировать может не каждый
А бросил неосторожно и как от спички пожар.


Рецензии