Жизнь иголка

Вся жизнь как на иголках,
Колит сюжеты строгих.
Оставив ран глубоких,
Режет боль на части.

Намотаны нити клубком,
А иглы вонзятся тайком.
Убрать их невыносимо,
И даже тихо слишком.

Жизнь сплошная иголка,
Колит и колит сполна.
Наша жизнь копилка,
Копим и копим сполна.


Рецензии