Осень

Осень краски свои вновь достала,
Разукрасила все вокруг.
Березе  желтая краска досталась
Раскраснелся калины куст.
КружАт паутинки с проседью
К небу синему вверх, стремясь.
Все красиво с приходом  осени
За окном листопад   опять.
Завораживающая картина-
Танец  листьев   шальных на ветру.
Вновь и вновь я любуюсь ими.
Осень! Очень тебя люблю!


Рецензии