Какая Красота

Какая Красота
(Автор: Роман Ковальский)

Художнику кисти - картины писать,
Поэту дано стихи сочинять,
Певцам голоса и желание петь
А главное людям пригодиться суметь

Припев:
Какая Красота, что в жизни есть мечта,
Что всё не просто так, а для чего-то,
Какая Красота, что в мире доброта
Становится возможной для кого-то

Ребёнку дана возможность играть,
Студенту учиться и кем-нибудь стать,
Учителю в школе детишек учить,
Для каждого есть возможности жить

Припев:
Какая Красота, что в жизни есть мечта,
Что всё не просто так, а для чего-то,
Какая Красота, что в мире доброта
Становится возможной для кого-то

Артисту в кино свои роли играть,
Писателю книги возможность писать,
Всем тем, кто мечтает на сцене стоять,
Добро нести людям, дарить свой талант

Припев:...


Рецензии