Доброе утро, прекрасные люди!

Доброе утро, прекрасные люди!
Вам предлагают солнце на блюде)
Это и шутка и правда, поверьте!
В том подсолнухе - солнце! Уверьтесь!
День изумителен! И в воскресенье
Отдых активный - вне сомнения!
В лес вы пойдете иль на берег реки,
К морю, где солнца вас ждут огоньки
В тех теплых волнах и в сиянье воды -
Лето напомнят, подарят любви!

19.09.2019 г.


Рецензии