Ушастик

Такой белый и чёрный.
Весёлый да проказник,
Кот по имени - Ушастик.

Хвостатый и усатый,
Такой важный и умный.
Немного непонятный,
Но всё-таки чудесный.

Когда грущу от боли,
Напевает тихо: "мур".
Волшебные мелодии,
Мурлыкает без устали.

Всегда с приветом,
Просит ласки нежно.
Ляжет тихо рядом,
Отдавая своё тепло.

Любите котов любите,
Они вашу жизнь украсят.
Хоть времени у них немного,
Но они всегда будут рядом/


Рецензии