Сумасшествие ума

Формирую это небо необъятное...
Тебя в нем нет - ты шагнул обратно.
Ты обратился ко мне,
Спросив в чем суть.
Я не хотела суть вернуть.
Мой путь, мои следы, мои печали,
В реке, бегущей из гущи,
Мокрые пальцы проткнули небо,
В твоём кармане,
Касаясь нежно,
И краем глаза, опешив, сразу,
Вернувшись в строй.
Забудь меня ты.
Ты кто такой.
Черкнули спички,
Обличили все привычки,
Уличными отмычками,
Дворовыми бричками.
Подводные.
Нас сводит с ума
Наше собственное сумасшествие ума.


Рецензии