17 31

обесточено обезглавленные собою же
прокуренные до самого вводного знака
забитые переулками жизни/иллюзий
закривленные витражами
забитые и детские
мы

когда лелеешь каждую рану
заранее обесценивая ее до грама
целовать твои
они же свои ведь шрамы
и прощаться с весны до весны

нам так много нужно, радость моя
и так мало

не стареть и не черстветь изнутри бы
ведь мы в камне себя теряем
и сливаясь в астфальте с драмой
истончаясь-горя не горим.

я запрячу все наши тайны.
и поставлю в маршруте знаки,
чтоб найти копоть воспоминаний
было можно до третьей среды.

не ищи. не пиши. и не слушай.
я найдусь сам тебе в переулках,
когда нужно будет рисункам
проявиться у дальней стены.


Рецензии