Зависимость

С лучами первого рассвета.
Как только луч коснётся очертания лица.
Её прижмёшь так сильно, крепко.
Уж больно сильно дорога.
Ты посмотри!
На ней завис!
Не можешь оторваться на минуту!
Пойми!
Она не твой каприз!
Кусаешь локти всюду.
Ну давай же!
Признавай!
Задевает не на шутку!
Разгадать её не в силах,
Тебя затягивает драйв.
За маской сладкой хохотушки,
Сокрыта мрачная тоска.
С недоумения понимаешь
Борьба за озорницу истечёт.
С лучами первого рассвета.
Как только луч коснётся очертания лица.
Её прижмёшь так сильно, крепко.
Уж больно сильно дорога.


Рецензии