Скажи, судьба

 Скажи, судьба, я ошибаюсь?
 Неужто старость подошла?
 Жизнь мчит на поворотах спотыкаясь,
 Как будто меткая стрела.
 Мы свозрастом становимся построже
 К своим поступкам...и к себе.
 Время не делает моложе...
 Души запросы остаются с нами те.
 Живу пока что я не каясь.
 Но знаю, время То придёт,
 Когда пред Богом, заикаясь,
 разложишь весь свой жизни ход.
 И изменить всё будет поздно...
 Запущен негатив в полет.
 Спрошу у Бога осторожно:
 -Не поздно? изменить ли код?
фото-интернет


Рецензии