Х

Пиши обо мне стихи
И люби так как хватит везенья
В тире сводят к победе нули
А в тебе не ищу защемленья.

Затопи километрами глаз
Придави километрами буков
Молчаливых без устланных фраз
Все равно я потом их не вспомню

Мне не хватит и пары лет
Чтобы искренне
Вслух и открыться
Ты пиши
И давай мне о нас
По изломам кистей
НеГраницы

Я хочу быть карманным психом
И нежнейшей, прекрасной кошкой
Чтобы так вот
Не повторить
Не скроить на подобии что-то.

Я хочу быть в границе вселенных
Показать очень
Очень уж много
Я целую мысли твои.
На исходе
Сгорающей ночи.


Рецензии