Мы есть

А я ведь тоже существую:
Смотрю, вещаю, повествую,
Ищу, надеюсь и молю,
Вдыхаю жизнь, боготворю.

А я ведь правда существую:
Произвожу и долженствую,
И обязательства храню,
Долги по мере отдаю.

А я ведь точно существую:
Влияю, ратую, ликую,
Дела великие творю
И мир за всё благодарю...

И ты! Ты существуешь тоже!
Ты тот, кто мир поправить может!
Ты тот, кто ценен всей планете,
Ты созидатель не в аскете.


© Юлия Никонорова, 19.09.2019


Рецензии