Я так хочу!

"Садитесь,бабушка.",-в автобусе мне место уступают.
Как необычно!Но сажусь,благодарю.
А ведь еще вчера сама в автобусе я место уступала,
И,кажется,что старость-это сон,но,черт возьми,не сплю!

Списали,но живу,и сила моя крепнет.
Не чувствую я старости пока.
Ведь рядом молодежь,и солнце ярко светит,
И,как и прежде,радуюсь весне,дождю и облакам!

Я родилась как будто бы вторично.
Вновь хочется мне молодою быть.
Я так хочу!Мне это так привычно.
Я навсегда готова это чувство сохранить!


Рецензии