Затишье перед пробужденьем

Затишье перед пробужденьем,
сонливость верх пока берёт,
как буд-то пред вторым рожденьем,
но тяга есть идти вперёд!
Чрез силу очи отворяем,
пред ними Хмару разстворяем,
Искрой касаемся Творца -
вот и проснулись! У венца
уже стоим совместных действий
с ПриРОДой,
и приходят Вести
о чином прохожденьи Дня!
Идём, Огонь в Душе храня,
нам стягом -
алая Заря!



15 сентября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./


Рецензии