19 сентября День Рождения Смайлика

С добрым утром ! В    сообщения    спешу,
Приветствуя вас,Смайлики друзьям дарю.
Настроением  своим всегда   здесь  делюсь,
В День Рождения Смайлика к вам обращусь...

День   Рождения   Смайлика    необычный,
Недавно появился, стал таким привычным.
Им мы делимся с вами своим настроением
И в комментах отмечаем ваше достижение.

Пусть  радость принесёт Смайлик необычный,
Может   радуешься   ты,на  кого-то   злишься...
Экономим   время   мы,вместо   слов  с тобой,
Радуемся   и   грустим,друг   наш   дорогой!

Если грустно тебе, встал не с  той   ноги,
В   сообщения   спеши  ,Смайлики   прими!
С ним и солнышко взойдёт,радостно с утра,
С   Днём   Рождения, дорогой!И  виват! Ура!
Ада Боровицкая


Рецензии