Вечное сияние светлого разума

Помнит всё из века в век
Настоящий человек.
Он по лезвию скользит,
Пыл не хочет укротить.
Он прекрасен, спору нет,
И при нём есть арбалет.
Стреляет ловко он в мишень
И не отбрасывает тень.
Он словно что живой мертвец,
Вестей и разума венец.
В истории любви его почётно место,
От старости бежит он в детство.


Рецензии