Сладкоежка-кот

Как и братик мой Олежка,
Наш Котейко –сладкоежка,
Плитку ест он шоколада.
Поделиться б тоже надо!

Только с кем? Пока не знает!
В облаках с мечтой витает.
Сбоку бабочка присела,
На Котейку посмотрела:

«А меня не замечаешь,
И совсем не угощаешь.»
2017 г.


Рецензии